O FESTIVAL
O Festival Sabores de SAJ, que chega à sua sétima edição em 2025, reafirma sua missão de valorizar e promover a gastronomia de Santo Antônio de Jesus e de toda a região do Recôncavo Baiano. Com uma trajetória de sucesso, o evento se tornou referência no calendário gastronômico da Bahia, atraindo visitantes, turistas e apaixonados pela boa culinária de diferentes partes do Brasil.
A cada ano, o festival se reinventa, trazendo uma programação diversa que une Cozinha Show, apresentações culturais e experiências em restaurantes locais, sempre com o objetivo de oferecer momentos únicos ao público. Mais do que celebrar a riqueza dos sabores regionais, o festival fortalece a gastronomia como atrativo turístico, gera oportunidades para produtores e estabelecimentos e movimenta a economia criativa local com a criação de empregos diretos e indiretos.
Em 2025, o Sabores de SAJ segue com o compromisso de projetar Santo Antônio de Jesus como destino gastronômico imperdível, valorizando os ingredientes frescos da região e destacando a autenticidade da nossa cultura. A expectativa é de uma edição ainda maior, reunindo novos talentos, fortalecendo parcerias e celebrando o orgulho de dizer: Sou de SAJ.
O FESTIVAL
O Festival Sabores de SAJ, que chega à sua sétima edição em 2025, reafirma sua missão de valorizar e promover a gastronomia de Santo Antônio de Jesus e de toda a região do Recôncavo Baiano. Com uma trajetória de sucesso, o evento se tornou referência no calendário gastronômico da Bahia, atraindo visitantes, turistas e apaixonados pela boa culinária de diferentes partes do Brasil.
A cada ano, o festival se reinventa, trazendo uma programação diversa que une Cozinha Show, apresentações culturais e experiências em restaurantes locais, sempre com o objetivo de oferecer momentos únicos ao público. Mais do que celebrar a riqueza dos sabores regionais, o festival fortalece a gastronomia como atrativo turístico, gera oportunidades para produtores e estabelecimentos e movimenta a economia criativa local com a criação de empregos diretos e indiretos.
Em 2025, o Sabores de SAJ segue com o compromisso de projetar Santo Antônio de Jesus como destino gastronômico imperdível, valorizando os ingredientes frescos da região e destacando a autenticidade da nossa cultura. A expectativa é de uma edição ainda maior, reunindo novos talentos, fortalecendo parcerias e celebrando o orgulho de dizer: Sou de SAJ.

A TERRA DO
SÃO JOÃO
Santo Antônio de Jesus, reconhecida como a capital do Recôncavo Baiano, é um polo de desenvolvimento cultural, gastronômico e econômico. Localizada às margens da BR-101, uma das principais rodovias do país, a cidade conecta o Nordeste ao Sul do Brasil, recebendo diariamente milhares de viajantes. Sua posição estratégica a coloca no coração de uma macrorregião formada por cerca de 80 municípios em um raio de 100 km, reforçando sua relevância como centro de referência e integração regional.
A TERRA DO SÃO JOÃO
Santo Antônio de Jesus, reconhecida como a capital do Recôncavo Baiano, é um polo de desenvolvimento cultural, gastronômico e econômico. Localizada às margens da BR-101, uma das principais rodovias do país, a cidade conecta o Nordeste ao Sul do Brasil, recebendo diariamente milhares de viajantes. Sua posição estratégica a coloca no coração de uma macrorregião formada por cerca de 80 municípios em um raio de 100 km, reforçando sua relevância como centro de referência e integração regional.
