O 7º Festival Gastronômico Sabores de SAJ foi lançado nesta quarta-feira (24) no Auditório das Entidades Empresariais, em Santo Antônio de Jesus, reunindo representantes do setor gastronômico e cultural do Recôncavo baiano. Durante o evento, Márcio Maia, do Food Hub, responsável pela produção e organização do festival, destacou a participação do Sabores de SAJ na ExpoSAJ, que acontece em outubro.
“Nós vamos ter um espaço de experiência, não é somente um espaço gastronômico, é um espaço de experiência, onde a gente vai ter um pavilhão dentro da ExpoSAJ que a gente vai trazer desde o agronegócio, como o produto é produzido no campo, como é transformado, como este produto chega ao ponto de venda”, explicou Márcio Maia.
O Sabores de SAJ também tem o objetivo de divulgar os ingredientes e modos de preparo típicos do Recôncavo baiano, promovendo a gastronomia local para outras regiões da Bahia e do Brasil. Além disso, o evento contribui para a geração de empregos e o fortalecimento da cultura gastronômica da região.
Realizado pelo Sindbarh e organizado pelo Food Hub, o festival conta com o apoio de entidades como Abrasel, SincomSAJ, Senac, Bahia Turismo e Setur-BA, consolidando-se como uma das principais atrações culturais e turísticas de Santo Antônio de Jesus.
 
								 
															




 
															 
															 
															